Panorama de una Nomoárquica general - Valencia Restrepo, Hernán (Estudios de Derecho, 1995)
Conferencia pronunciada en varias universidades con la mira puesta en dar una globalización del libro Nomoárquica, principialística Juridica o los principios generales del derecho, Hernán Valencia Restrepo, Editorial Temis, Santafé de Bogotá, 1993, 442 páginas, y hacer más fructífera la lectura del mismo. Por tales finalidades, se prescinde en el presente escrito de todo aparato bibliográfico, el cual se registra con toda minucia en la obra antecitada. Vid. passim.