Palabras de la señora decana doctora Teresita Arias de Ojalvo en el acto de posesión de su cargo ante el rector de la Universidad de Antioquia. Doctor Jaime Restrepo Cuartas - Arias de Ojalvo, Teresita (Estudios de Derecho, 1995)
Palabras de la señora decana doctora Teresita Arias de Ojalvo en el acto de posesión de su cargo ante el rector de la Universidad de Antioquia. Doctor Jaime Restrepo Cuartas