Dimensiones de la informática en el derecho (perspectivas y problemas) - Rivera Llano, Abelardo (Estudios de Derecho, 1995)
Conferencia dictada por el doctor Abelardo Rivera Llano. en el Seminario "Los retos de la infonnática en el siglo XXI". Universidad de los Andes. Bogotá. Agosto 1" de 1994.