La nueva Constitucion Colombiana y la teoria general del derecho civil - Valencia Restrepo, Hernán (Estudios de Derecho, 1991)
La nue Ponencia presentada a las Segundas Jornadas Nacionales de Derecho Civil: "La nueva Constituci6n colombiana y el derecho civil". Medellín. Abril de 1992.