Hannah Arendt o la pasion por la libertad - Giraldo Velásquez, Gonzalo (Estudios de Derecho, 1990)
Este breve escrito no pretende referirse al conjunto de la obra de la escritora europea emifrada a Norteamérica, sino específicamente a una de sus obras más importantes: "Sobre la revolución" .