Positivismo jurídico y democracia - Squella, Agustín (Estudios de Derecho, 1989)
Ponencia del autor, leida en el ID Congreso Brasileño de Filosofía del Derecho, que tuvo lugar en Joáo Pessoa, Paraiba, en el mes de Julio de 1988. Del autor, y sobre el mismo tema, puede consultarse la obra "Positivismo jurídico y democracia", Publicaciones de la Academia de Ciencias Sociales del Instituto de Chile, Editorial Universitaria, Santiago (Chile), 1989.