Qué es el Tercer Estado de Sieyes y el Constitucionalismo colombiano - Gaviria Díaz, Carlos (Estudios de Derecho, 1989)
Transcripción de la grabación del Foro Revolución Francesa celebrado en el Instituto de Integración Cultural Quirama .