Teoría geral das normas - Allgemeine theorie der normen. . Hans Kelsen, Porto Alegre, RS, Brasil, 1986. Traducción de José Florentino Duarte - Martínez Val, José María (Estudios de Derecho, 1986)
Teoría geral das normas - Allgemeine theorie der normen. . Hans Kelsen, Porto Alegre, RS, Brasil, 1986. Traducción de José Florentino Duarte