¿Qué son y cuáles son los derechos fundamentales? - Chinchilla Herrera, Tulio Elí (Estudios de Derecho, 1997)
El objetivo de este ensayo es resolver un problema semántico y conceptual con importantes resonancias prácticas en el derecho positivo colombiano, especialmente en el orden constitucional vigente a partir de la Carta de 1991.