Derecho penal. ¿Puede hablarse en Colombia de un derecho penal de emergencia? - González Zapata, Julio (Estudios de Derecho, 1997)
Este artículo tiene la intención de examinar el significado del tránsito legislativo en materia penal, ocurrido en Colombia, por la expedición de la Constitución de 1991.