Cumplimiento y ejecución de sentencias. Recursos extraordinarios en el nuevo Código Contencioso Administrativo - Hoyos Duque, Ricardo (Estudios de Derecho, 1984)
Texto de la conferencia dictada en la sede del Colegio Antioqueño de Abogados el 29 de mayo de 1984.