Problemática general del régimen patrimonial del matrimonio - Fueyo Laneri, Fernando (Estudios de Derecho, 1984)
Este trabajo fue preparado por el autor para ap ortarlo a unas jornadas de Derecho de Familia patrocinadas por el Instituto de Derecho Civil de la Facultad de Derecho y Ciencias Sociales de la Universidad de la República, Montevideo, Uruguay, en los días 12 al 15 de noviembre de 1984, por fuerza mayor, dichas jornadas debieron suspcnderse, el trabajo sin embargo, puede publicarse,