La libertad, el derecho a la intimidad y la informática - Rivera Llano, Abelardo (Estudios de Derecho, 1982)
Ponencia presentada al Primer Seminario Nacional sobre "INFORMATICA JURIDICA y GESTION JUDICIAL’, celebrado en Bogotá, durante los días 27 a 30 de julio de 1982.