"Aspectos financieros del derecho real de hipoteca. Las garantías jurídicas del mantenimiento del valor económico del inmueble hipotecado y el crédito garantizado. La movilización de los créditos hipotecarios" - Fueyo Laneri, Fernando (Estudios de Derecho, 1982)
"Aspectos financieros del derecho real de hipoteca. Las garantías jurídicas del mantenimiento del valor económico del inmueble hipotecado y el crédito garantizado. La movilización de los créditos hipotecarios"