Reflexiones personales sobre la pena judicial. Dr. Luis Fernando Vélez Vélez. Editorial Difusión, Medellín, 1982, 36 págs. - Saldarriaga Agudelo, Gemma (Estudios de Derecho, 1982)
Reflexiones personales sobre la pena judicial. Dr. Luis Fernando Vélez Vélez. Editorial Difusión, Medellín, 1982, 36 págs.