Reflexiones sobre la informática jurídica y la factibilidad de su aplicación en Colombia - Mantilla Pineda, Benigno (Estudios de Derecho, 1980)
Reflexiones sobre la informática jurídica y la factibilidad de su aplicación en Colombia