La participación de los legos en los procesos judiciales en los países latinoamericanos. Los legos y el arbitraje en derecho privado y derecho laboral - Petzold Pernia, Hermann (Estudios de Derecho, 1980)
La participación de los legos en los procesos judiciales en los países latinoamericanos. Los legos y el arbitraje en derecho privado y derecho laboral