Caballero Sanchez - Izquierdo, Ernesto: "Régimen de las Sociedades de garantía reciproca". Instituto de la Pequeña y Mediana Empresa Industrial. Ministerio de Industria y Energía. Madrid, 1979, 498 páginas. - Martínez Val, José María (Estudios de Derecho, 1980)
Caballero Sanchez - Izquierdo, Ernesto: "Régimen de las Sociedades de garantía reciproca". Instituto de la Pequeña y Mediana Empresa Industrial. Ministerio de Industria y Energía. Madrid, 1979, 498 páginas.