Conflicto Reino Unido de Gran Bretaña e Irlanda del Norte y República Argentina - Bologna, Alfredo Bruno (Estudios de Derecho, 1979)
Conflicto Reino Unido de Gran Bretaña e Irlanda del Norte y República Argentina