Proceso de adecuación típica - Meza Morales, Fernando (Estudios de Derecho, 1976)
El presente trabajo, en su casi totalidad, reproduce una edición mimeografiada para los estudiantes del curso Teoría General del Delito de la Facultad de Derecho de la Universidad de Antioquía. En esta nueva versión, sin embargo se amplían algunas cuestiones, sobretodo en lo relacíonado al delito complejo, cuya problematíca puede superar el contenido ’y"obJetivos’ dél:programa ’de la mencionada asígnátura.