" Interpretación y el Juez", del Prof. Fernando Fueyo Laneri. Co-Edición Universidad de Chile y Centro de Estudios "Radio Iuris". Imprenta Arancibia Hnos. Santiago de Chile, 1976. - Estudios de Derecho, Revista (Estudios de Derecho, 1976)
Como una manera de dar a conocer el contenido y orientación de la reciente obra publicada por el Profesor de Derecho Civil de la Universidad de Chile, Don Fernando Fueyo, nos ha parecido que lo mejor es la reproducción de las Conclusiones Generales que el autor formula en las últimas páginas de su trabajo. Como podrá observarse, el tema, y su tratamiento en este caso, toca de modo substancial al Derecho Procesal, y más concretamente, al moderno Derecho Probatorio. (La Redacción de la Revista).