La noción de igualdad en el derecho de algunos Estados de América Latina. Hermann Petzold Pernia. Universidad del Zulia, 1974. - Mantilla Pineda, Benigno (Estudios de Derecho, 1974)
La noción de igualdad en el derecho de algunos Estados de América Latina. Hermann Petzold Pernia. Universidad del Zulia, 1974.