De la solidaridad americana de Bolívar a la soledad latinoamericana de García Márquez - Pérez Silva, Vicente (Estudios de Derecho, 1983)
El miércoles 8 de diciembre de 1982, año de grata recordación para los colombianos en los anales de la cultura universal.