Posesión del nuevo decano de la Facultad de Derecho - Escobar Concha, Luis; Jaramillo Vélez, Lucrecio (Estudios de Derecho, 1964)
Discurso de Luis Escobar Concha con mótivo de la posesión del nuevo decano de la Facultad de Derecho. Discurso del Dr. Lucrecio Jaramillo Vélez.