Reseñas - Mantilla Pineda, Benigno (Estudios de Derecho, 1961)
-Federico II de Suabía e o nascímento do Estado moderno, de Manuel García-Pelayo . B. Mantilla Pineda. -Teoría de la valoraión jurídica de José Manuel Celgado Ocando. B. Mantilla Pineda .