Los derechos inalienables de la persona humana en las filosofías de la inmanencia y trascendencia - Mantilla Pineda, Benigno (Estudios de Derecho, 1957)
Ponencia aceptada e incluída en el programa del Quinto Congreso Interamericano de Filosofía. Washington D. C., 8 a 12 de Julio de 1.957.