Jurisprudencia social Parte 3 - Echeverri, Ricardo (Estudios de Derecho, 1949)
Las bonificaciones concedidas a los empleados bancarios, pueden estar en la categoría de salarios, caso en el que deben incluírse para la determinación del promedio en la liquidación de la pensión de jubilación.