Curso de derecho administrativo general - Vallejo Mejía, Jesús (Estudios de Derecho, 1977)
El derecho administrativo es la rama del derecho público que estudia las normas que regulan la estructura de la Administración pública y el ejercicio de la función administrativa del Estado (...)