Matrimonio y divorcio de colombianos en el exterior a la luz del nuevo concordato y de la ley la de 1976 - Escobar Trujillo, Pedro (Estudios de Derecho, 1977)
Tema controvertido como pocos, en el Derecho Internacional Privado colombiano, ha sido el del matrimonio civil de colombianos en el exterior, en especial, tratándose de católicos, dadas las dificultades planteadas por el requisito de la apostasía previa, que era exigido por la Ley 54 de 1924 ó "Ley Concha" (...)