Sociedades - Moreno Jaramillo, Miguel (Estudios de Derecho, 1946)
La corte suprema de justicia, sala de casación en lo civil,dictó el 14 de agosto de 1943, un fallo en que se trata de las atribucione de los administradores de las sociedades colectivas de los gerentes de las sociedades anónimas.