Jurisprudencia Civil del Tribunal Superior del Distrito Judicial de Medellín Vol. 4 Num. 12. - Agudelo, Belisario; Pardo, Julio; Orozco Ochoa, Germán (Estudios de Derecho, 1942)
La equidad y la experiencia indican que miendras no haya pruebas fehacientes del modo como acaecieron los hechos, es injusto atribuir toda la culpa al demandado y ninguna al actor. De manera que lo justo y lo razonable es que cuando no hay pruebas de quién fue el causante de cualquier accidente, se presuma que se debió a mutua culpa de las partes(...)