Anotaciones para una historia de la facultad de derecho U. de A. - Jaramillo Alzate, José (Estudios de Derecho, 1977)
Los orígenes de la Facultad de Derecho de la Universidad de Antioquia hay que retomarlos en los mismos orígenes de la Universidad, Si se acepta, como algunos historiadores lo han establecido, que la prehistoria del claustro universitario data de 1806, tomando como principio genitor el colegio franciscano de regentó el padre Laserna (...)