Auxilio de cesantía en el sector privado Colombiano - Sierra Coymat, Emiliano (Estudios de Derecho, 1974)
El objetivo específico de esta monografía sustitutiva de tesis es arrojarun poco de luz sobre un tema muy particularizado y a la vez de mucha importancia y trascendencia dentro del Derecho Laboral Colombiano cual es el de la Cesantía. Advertimos que nuestros apuntes versan únicamente sobre la aplicación de la prestación en mención referida al campo del sector privado.