Jurisprudencia Civil del Tribunal Superior del Distrito Judicial de Medellín Vol. 3 Num. 8. - Superior del Distrito, Tribunal (Estudios de Derecho, 1941)
La personeria de la parte demandada puede demostrarse en cualquier momento del juicio, aún después de cerrado el termino probatorio.