Comentarios de Libros; “Actas del III congreso nacional de doctrina del estado: sociedad civil y participación política" - Dana Montaño, Salvador (Estudios de Derecho, 1974)
Comentarios al libro: “Actas del III congreso nacional de doctrina del estado: sociedad civil y participación política”