De la declaración judicial de la nulidad absoluta en los casos de simulación y de la acción reivindicatoria contra terceros - Agudelo, Juan M. (Estudios de Derecho, 1915)
De la declaración judicial de la nulidad absoluta en los casos de simulación y de la acción reivindicatoria contra terceros