Las facturas cambiarias - Trujillo Calle, Bernardo (Estudios de Derecho, 1973)
Una de las innovaciones más trascendentales en el nuevo estatuto, fue la incorporación de las facturas cambiarias de compraventa y de transporte, reglamentadas en los art. 772 a 779