Reglamentación de la abogacía Vol. 3 Num. 27. - Duque, Ignacio; Múnera, José Urbano; Agudelo Osorio, Jorge (Estudios de Derecho, 1915)
En uso del derecho que consagra el Art. 45 de la Constitución, y en virtud de proposición aprobada por unaimidad por el Centro Jurídico de la Universidad de Antioquia en su sesión del 7 del actual (...)