Memorial sobre legislación obrera elevado por el centro jurídico a la H. Asamblea del 1916 - Estudios de Derecho, Revista (Estudios de Derecho, 1916)
Memorial sobre legislación obrera elevado por el centro jurídico a la H. Asamblea del 1916