¿Pueden denunciarse una o varias pertenencias de diversas minas abandonadas sin restaurarse íntegramente éstas? - Ortiz V., Juan (Estudios de Derecho, 1916)
¿Pueden denunciarse una o varias pertenencias de diversas minas abandonadas sin restaurarse íntegramente éstas?