Alcance jurídico de la analítica existenciaria - Mantilla Pineda, Benigno (Estudios de Derecho, 1971)
Después que Martín Heidegger publicara Sein und Zeit (1927) en el famoso anuario de Edmundo Husserl- No trancurrió mucho tiempo sin que se dejara de sentir su influencia en las llamadas ciencias del espíritu(...)