Responsabilidades de los consultores o directores de sociedades anónimas - García Gómez, Juan J. (Estudios de Derecho, 1920)
Aunque siempre es tema éste de actualidad, resulta más ahora por los casos recientes, a sazón conocidos, y conviene con el tono de quien descubre teorías tratarle no nuevas, sino con el buen deseo de represcar las que, en la práctica de la vida financiera, en fue de sabidas, resultan confusas y a veces olvidadas.