El enriquecimiento sin causa y la jurisprudencia civil - Escobar M., Ernesto; Isaza, Eduardo (Estudios de Derecho, 1922)
El estudio de las condiciones por las cuales una persona puede hacerse indemnizar y a cuya costa un enriquecimiento ha surgido, ha dado motivo a numerosos trabajos (...)