Crítica al nuevo Código Judicial. ¿Debería derogarse el nuevo código? Faltas que se cometieron en su redacción - Duque, Ignacio (Estudios de Derecho, 1924)
Crítica al nuevo Código Judicial. ¿Debería derogarse el nuevo código? Faltas que se cometieron en su redacción