Sociedades Vol. 12 Num. 115. - Tedin Uriburu, Virgilio (Estudios de Derecho, 1925)
La disolución de una sociedad que tiene el carácter de socia colectiva de otra distinta, causa, por ministerio de la ley, la disolución última(...)