Varia Vol. 12 Num. 118. - Jiménez A., Luis (Estudios de Derecho, 1925)
Al encargarnos desde el presente número, con la Dirección de Estudios de Derecho, nos es alta en manera grato enviar nuestro saludo a la Prensa del País, y a las altas autoridades Eclesiásticas y Civiles de la República; como también a las diversas Corporaciones jurídicas de otras naciones que reciban la Revista.