El salario. Breves consideraciones sobre la cuestión social - Campillo Molina, Jorge (Estudios de Derecho, 1930)
Sin pretender cincunscribir la cuestión social al problema del justo salario, sí creo que la saludable solución de tan intrincado problema, conduce a aliviar el estado de miseria que ahoga en nuetros días a la clase obrera.