Notas forenses Vol. 4 Núm. 11 - Tobón, Lázaro (Estudios de Derecho, 1942)
En relación con los contratos de arrendamiento de minas por parte de las sociedades ordinarias, cuando no median estipulaciones entre los socios y tienen que regirse por las disposiciones que sobre aquella materia trae el Código de Minas hubo siempre discusión sobre quién podría celebrar esos contratos. (...)