La Constitución en los regímenes democráticos - Fernández Santamaria, José (Estudios de Derecho, 1942)
Los Estados poseen para organizar su funcionamiento, para romper todo cuanto se oponga a la realización del derecho que constituye su fin, una constitución. Pero sólo los Estados jurídicamente organizados pueden y deben tener su constitución política(...)