Jurisprudencia Civil del Tribunal Superior del Distrito Judicial de Medellín Vol. 4 Núm. 11 - Superior del Distrito de Medellín, Tribunal (Estudios de Derecho, 1942)
En los juicios ejecutivos no cabe la caducidad sino el desembargo de bienes, esos bienes no pueden volver a embargarse dentro de los dos años subsiguientes(...)